九州体育最新网站

国机智能与华润水泥签署战略合作协议

发布时间: 2022-07-13 文章来源: 阅读次数:
  7月12日,公司与华润水泥在广州签署战略合作协议,公司党委书记、董事长纪学成主持签约仪式。华润水泥党委书记、董事局主席、总裁纪友红,外部董事陈康仁,党委委员、副总裁黄挺等参加签约仪式。公司党委委员、财务总监齐军亮与华润水泥副总裁蔡翔分别代表双方签署了协议。 

  

  通过本次战略合作协议的签署,双方将在智慧水泥厂、袋装水泥智能装车产线、润滑系统及润滑油脂、液压和密封备件产品优化设计、水泥设备远程智能在线监测诊断系统、党建共建等领域建立更加紧密的合作关系。 

  华润水泥与国机智能都是中央企业,双方本着立足长远、优势互补、互惠互利、共同发展的原则,通过建立长期合作机制,发挥双方技术和行业优势,在智能制造、工业摩擦润滑、高性能密封等方面深入合作,携手共同做大做强国企、打造央企合作新典范。 

  国机集团首席专家、国机智能副总工程师贺石中,经营实体主要负责人,总部职能部门相关负责人参加签约仪式。 

Baidu
sogou