九州体育最新网站

国机集团董事宋欣调研国机智能

发布时间: 2022-07-04 文章来源: 阅读次数:
  6月30午,集团董事宋欣国机智能调研,深入了解生产经营、党的建设人才队伍建设稳增长等有关工作。国机智能党委书记、董事长纪学成等领导班子成员陪同调研。 

  

  宋欣先后实地考察了国机密封新能源二期工厂家橡塑密封工程技术研究中心传感器国家工程研究中心广州分中心,详细了解最新工作进展和工作成效。 

  在座谈交流会上,国机智能汇报了近三年企业改革发展情况、2022年上半年经营和党建情况以及稳增长的主要措施和下一步改革发展思路同时全面总结分析了企业面临的形势和任务。 

  宋欣指出,国机智能改革发展、科技创新和党的建设不断取得新成绩、迈上新台阶,企业干部队伍和员工队伍精神面貌明显提升,公司干部职工政治意识和服务大局意识强,尤其重大科技项目攻关方面,切实发挥科研国家队作用,推动国家重点攻关任务落地实施,服务高水平科技自立自强的担当和能力不断增强。同时,宋欣对国机智能努力适应外部环境变化,努力推进稳增长各项工作落地落实表示认可肯定国机智能创新推出的双塔人才计划,表示赞赏和鼓励,同时也提出了一些建议。 

  宋欣强调,新一届班子要加强政治建设,提高政治意识和政治能力,提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力,在企业政治生态明显改善、职工群众向心力凝聚力明显提升的基础上,善于从政治上分析问题、解决问题,严守政治纪律和政治规矩,持续下大力气、保持良好政治生态。要在重塑政治生态的基础上,持之以恒加强管理生态、经营生态、科技创新生态建设,为国机智能高质量发展提供源源不断的强大动力,以实际行动和优异成绩向党的二十大献礼 

Baidu
sogou